注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

只怕不再遇上  

来自吉羽 . poppy   2014-09-11 23:53:40|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上

再遇上

怕不怕?!

不怕遇上。只怕不再遇上

 

如果,不能再遇上

我们如何划分曾经的对与错?

我们如何再续前缘?

只怕不再遇上 - Together - Together

 

内容简介 ······

那些年,她是主动求爱、主动求婚的叛逆少女,他是清隽雅洁、沉默笃定的风云学长。

他们都曾以自己认为正确的方式,用尽全部的气力去追寻,去握紧爱,最后却还是失去。

一场爱情的终结,是两个支离破碎的家庭。

他们不约而同地选择了后退,但,退一步,真的是海阔天空吗?

再相逢,他已是凌云之上、泰然自若的业界精英,她却还活在纠结的回忆里。他所有的错乱和不理智,都从再遇她的那刻起死灰复燃。而她,那些拼命想要忘记的情感,却总是牢牢铭记在心里。

他向她伸出手,说:“我们试试看。”她却已不复当年的勇气。

前尘往事横亘于前,就好似一柄双刃剑,她有多爱他,就有多恨自己。或许只有不动妄念,不说妄语,不再有交集,便不会再次失去。

可是,这一切都是由她先开始的,她如何能安之若素,然后逃离?

作者简介 ······

未再,生于80年代,出生并成长于繁华都市的钢筋水泥之中,坚持关于城市中爱与梦想的文字创作。职业营销经理人,张国荣忠实粉丝,传统文化爱好者,晋江原创网人气作者。曾出版作品:抗战小说《侬本多情》,都市情感小说《怪你过分美丽》《我要逆风去》《全世界只想你来爱我》,80后婚姻小说《没有烟总有花》。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017