注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

半暖时光  

来自吉羽 . poppy   2014-12-21 14:19:51|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半暖时光 - Together - Together

 一半的温暖,一半是什么呢?

永远只能永远这一半,

即使是两个一半,也拼凑不出完整的

 

内容简介 ······

《半暖时光》,桐华继《最美的时光》《那些回不去的年少时光》之后第三部现代题材小说,时隔五年,桐华最新最美都市情感小说感动来袭。踏着青春的足迹,寻找温暖时光的记忆。

青春最美好的记忆,是我悄悄地喜欢上人群中笑容灿烂到耀眼的你,告诉你我喜欢你,却又落荒而逃,不敢面对你。而你并不像自己表现的那么满不在乎,紧张,不知所措。永远不会忘记,有一个少年深夜守在电脑前,只为找到那一首我唱过的歌;也会躲在漆黑的阳台上,用走调的歌声,为我唱一首全世界只有我听到的歌曲。那样的你,点亮了岁月,温暖了时光。

不管是否愿意,我们的生活永远不会只有一种色彩,总是既有阳光也有阴影,有美好的一面,也有痛苦的一面,我们无法选择遇见什么,却可以选择不同的态度去面对,你看待这个世界的角度,也决定了世界给你的温度。

 

作者简介 ······

桐华:超人气华语作家,影视制作人。“大漠孤烟直,长河落日圆”是从小惯看的景色,向往着“小桥流水人家”,工作后索性跑到南方,领略一番芭蕉夜雨,薄暮昏冥。一直觉得人生不管是“大江东去,浪淘尽”,还是“杨柳岸,晓风残月”都该体会经历。

PS:

因为这个世界有白昼、也有黑夜,有冬天,也有夏天,

所以光明总是与黑暗相错,寒冷总是和温暖相随。

在这半明半暗、半冷半暖的漫漫时光中,

没有百分百的幸福,也没有百分百的苦痛,总是既有欢笑,也有忧伤。

遇见的是欢笑还是忧伤,是我们没有办法选择的,

但即使忧伤如同欢笑在太阳下的影子,总是无处不在,

我也会永远选择面朝太阳,把阴影留在身后。

遇见什么不是我能决定的,遇见什么的态度却是我能决定的。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017