注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

那一场呼啸而过的青春  

来自吉羽 . poppy   2013-04-09 22:03:05|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愛情應該是快樂的,生活應該是快樂的。
如果有傷心和悔,大概是在錯誤的時間錯誤的地點,以錯誤的方式,遇到錯誤的人。
然而若能重來,明知你是鴆,我仍願獨飲。
那一场呼啸而过的青春 - Together - Together
 
 
      内容简介 ······

每个人都有这么无忧无虑的年代吧——无性别年代。一路走来,身边的伙伴,你是不是还记得?

年少的烦恼是恨不得瞬间长高的幻想,多少次砸碎别人家的玻璃窗只为消解自私的恼火,眼神的挑衅嘴上的放肆引来几多拳脚相加的打斗,小孩子的心机,耍成爆笑场面,言语间让人来不及哭也来不及气。少年自以为是的爱情,夹杂在嬉笑怒骂中,形成一种生活,没有杀死人的告白和甜蜜语句,有的只是为他流转的波光,构划出一个个小心思,被风吹落在平凡又不可或缺的空气里。

悔恨是无力的行为,恼火是没用的情绪。其实任何事都不会无故发生。小刺说:“有招想去,没招死去。” 回顾彼时,欣喜、愤怒、恋慕、妒忌,还有一些自己也搞不清的淡淡忧郁。

知道吗?每个人生下来都有他的使命,有时候仅仅是为治疗另外一个人的伤痛。

 

作者简介 ······

吴小雾,原名徐迪,出生于东北小镇的80后,现居北京,地产杂志编辑,业余网络写手。

自2006年底开始网络小说创作,作品以情感类都市长篇为主,情节轻松另类,文字活泼但不恶搞,不以颓废标榜前卫,不沉迷于喃喃自语的个人体验,而以情节来展现积极乐观的理想与爱情。作品创作遵从文学规范,注重表达技巧,注重典型化处理。擅长人物及对话描写,偏爱刻画青春年少的清狂及朦胧爱恋。

已出版作品:《是以见放》、《流木》、《你抱着的是只狼》


 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017