注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

来自吉羽 . poppy   2012-03-15 23:04:22|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人說

婚姻是愛情的墳墓

 

但是,如果沒有婚姻

愛情怎麼辦?

愛情,愛情將死無葬身之地...

婚 - Together - Together

 内容简介 · · · · · ·

  顾衍生嫁给叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他不是她的良人;
  顾衍生离开叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他是真的爱她;
  当她身心疲惫的时候,总结这段婚姻,
  她只想说,原来被奔驰司机开久了,她会忘记自己是奥拓。
  世界上哪有那么多完美?爱情总会由盛到衰。A爱B,B也爱A这种好事只能发生在童话里。
  如果说婚姻是坟墓,那她的坟墓是不是太挤了点?

作者简介 · · · · · ·

  艾小图,晋江原创网作者,出版《日光沉寂,豆蔻彼年》,著有《婚》《过期》《糊涂》等。

P.S :

  图图的自白
  生活在明媚里的女子,用心编造一段段故事;万物复苏的时候恍惚;冬日长眠的时候清醒;不按常理出牌但是爱家爱党爱自己;憧憬未来,怀念过去,一句话总结:——伪文艺女青年。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017