注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

最初的爱,最后的爱  

来自吉羽 . poppy   2012-01-18 22:14:26|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年的愛,要不要放下

該忘了他嗎?

愛他的心情,可能在最後一秒變成沙

也可能在最後變成最後的永恆!

最初的爱,最后的爱 - Together - Together
原名:我心依舊

 内容简介 · · · · · ·

  世家子弟言柏尧,时隔四年,再一次见到了在洛杉矶念书时的女友汪水茉,看她含笑往来于与各色男子的觥筹交错中,该死的是,他发现自己仍然 如此思念她。然而他明白,他们是再也回不去了,且不说她与他分手三个月 后就火速搭上了新男友,最令人无法平静的是,她还怀上过别人的小孩。
  汪水茉没想到,又见到言柏尧,四年前的穷学生,原来是风流倜傥的富贵中人。原来她想这辈子只能记住他的背影,只能怪她太天真,以为只是一场小小的争吵,却恰好演变成他离开她的借口,从此音讯全无,落她一人在大洋彼岸吃尽苦头,从前爱他有多少,如今恨就有多少。
  四年了,他们以为自己走出了很远,没料到,他们各自以为的过去,仍将自己牢牢地禁锢在当年洛杉矶那间小小的公寓里……
  四年了,他们没有中断对彼此的爱,但是这感情包裹在重重的怨恨中, 穿上一身浑身长刺的盔甲,随时准备刺伤对方,究竟如何才能卸下心房,化往事为玉帛?


 

P.S.

小羽是在很早以前就已經看了網絡版本的書勒

一直感覺不錯

最近,看到這本實體書

才知道是一本

 

突然,覺得新改的書名

《最初的愛,最後的愛》

真的好貼切

有種永恆的感覺~~

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017