注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

千山暮雪  

来自吉羽 . poppy   2011-10-24 19:12:02|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果人生可以重新再来一次
我依然会选择爱你
千山暮雪 - Together - Together
 

 内容简介 · · · · · ·

  很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
  If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry.
  童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。
  萧山是美而伤的初恋。彼此错过了年少的青葱岁月,能否用执著等待换回相守?
  慕振飞是阳光灿烂的谜团。他来历不明身份不清,究竟为何出现又为何靠近?
  莫绍谦是霸气可恶的禽兽。无人知晓他幽暗的眼里,专注凝视着的是谁。
  泅溺在疾雨般的温柔和寒冰般的冷漠中,她的心该如何保持固若金汤?
  渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去……

作者简介 · · · · · ·

  匪我思存,作为国内原创爱情小说的领军人物,在80后及90后的女性读者群中备受欢迎。古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《佳期如梦》系列为代表,匪我思存创造出了独特的爱情小说风格——悲情,并影响了最近两年青春小说的阅读风向。
  她笔下的故事多为催人泪下的爱情悲剧,题材也比较多样化,现代都市类的、民国类的、架空历史类的都有。匪我思存现已出版16部作品,在《公主志》、《仙度瑞拉》、《南风》等多家知名年轻女性杂志发表过短篇小说,并在《仙度瑞拉》设有专栏。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017