注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

四月愛未央  

来自吉羽 . poppy   2011-09-21 13:40:29|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月天,乍暖還寒
四月天的愛情,是否也是這樣?
 
未央?
夜未央,愛未明,愛情總無法翻轉
情未滅,意未動,一切盡在不言中?
四月愛未央 - Together - Together
 

 内容简介 · · · · · ·

  华静言事业有成,聪慧美貌,一路走来都是眼高于顶。直至遇见周承锴,本以为终于遇到命中注定的锦绣良缘,可是,没想到周承锴迫于家庭要求与孔氏千金订婚,苦心挣扎的结果,使她最后咬着牙,掩着痛,独自看他飞离自己的世界。
  伤痛之余,华静言毅然放弃了这段感情,没想到却因此结识孔氏大家长——周承锴新婚妻子的父亲易仁。两人彼此吸引,又百般克制。在她以为一切结束、尘埃落定的时候,却不知道真正的命运纠葛才刚刚开始,孔氏家族的内部斗争使静言陷入爱情旋涡……

作者简介 · · · · · ·

  人海中,典型都市女子,每天上班下班,其余时间埋头于阅读,喜欢能够让自己感动到泪流满面的小说。终于有一天提笔开文,懒惰,唯有写文比较勤快。曾出版过《留白》等长篇小说。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017