注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

灯火阑珊处  

来自吉羽 . poppy   2011-09-14 12:33:07|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日青梅竹馬的懷念,如今也變得簡單而又陌生,

驀然回首,燈火已闌珊,

誰是你始終願意永遠等待的那個人?

灯火阑珊处 - Together - Together
 
 

 内容简介 · · · · · ·

  少女任苒没有接受青梅竹马的祁家骏的感情,却爱上他同父异母的哥哥祁家骢。
  祁家骢作为—个私生子独立长大,性格冷漠,却渐渐被任苒的单纯勇敢打动。两人度过远离人群相依的一段日子后,任苒最终还是随祁家骏去澳洲留学。
  祁家骢发现自己放不下任苒,两年后便去澳洲看望她,却因误会,失意而归。
  再次重逢,任苒已经不是昔日那个单纯少女。
  从前简单而明确的感情变得复杂,往日深爱的人变得陌生,蓦然回首,灯火已阑珊,谁是你愿意永远等待的那个人?
  青衫落拓,2010年携最动情之作,再掀文坛知性言情风。昔日并非马青梅的怀恋,如今也蜕变得简单而陌生,蓦然回首,灯火已阑珊,谁是你始终愿意永远等待的那个人?
  爱情仿佛就是这样一个飞蛾扑火的过程,如果注定要在火种受伤,如何带着折损的翅膀离开?

作者简介 · · · · · ·

  青衫落拓,生长在一个江河湖泊众多的城市,做着朝九晚五的办公室白领工作,过着寻常城市女子的生活,闲暇时喜欢码字,借别人故事抒发内心感受。仍然相信爱是生命中值得感恩的奇迹,哪怕这个奇迹发生在别人身上。  代表作品:《被遗忘的时光》、《一路繁花相送》等。

  即将出版:《灯火阑珊处》,姐妹篇《荏苒年代》。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017