注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

只为爱  

来自吉羽 . poppy   2011-08-07 11:28:36|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人一生一定要有一次,为了某个人,忘掉姓名,忘掉周遭。
不求同性,不求结果。只求在最美的年华,能够再次遇到你。
燃烧所有美好的青春,也只是为了【爱】
Just Life Just Love...
只为爱 - Together - Together
 

内容简介 · · · · · ·

  你有没有试过在城市最热闹的街道上,拉着你想娶或者想嫁的人,一路狂奔?
  下一次,试试看吧!
  深爱之中的人,分开一秒都会感到焦灼不安。而他和她,却天各一方整整六年。
  他恨她,恨到不愿意提起她,可他又是那么那么强烈地想念她,想到整整六年没有一个夜晚能安睡。
  她爱他,爱到他归来后用尽所有的手段企图破镜重圆,爱到对身边所有的追求置若罔闻,可让他重新爱上自己的路却是那么艰难。
  这就是他们之间的爱情,很伤人,可即便如此伤人,他们还是飞蛾扑火永不言悔。
  因为人的一生,如此甜蜜的事情只此一件。

  Just life,just love.

作者简介 · · · · · ·

  长着翅膀的大灰狼:
  北方身型的江南女子。在热闹的人群里习惯性会发呆,热爱一天十四小时睡眠的悠闲日子,挑食到彪悍的程度。
  相信命运,相信奇迹,相信每个女孩都是公主,相信笔下的故事可以给相同经历的人力量。
  已出版作品:《只为爱》、《然后,爱情随遇而安》、《谁的等待恰逢花开》

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017