注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

蝴蝶过期居留  

来自吉羽 . poppy   2011-07-09 09:39:27|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情总是在患得患失的时候最美好。
如果不去开始的话,
也永远不会消逝。
可是,
谁又会按捺得住不去开始呢?
蝴蝶过期居留 - Together - Together
 
 

内容简介 · · · · · ·

  在相爱之前,也许我们曾经相遇。在流淌的岁月里,我们从未分开,而是重叠又重叠……
  暗恋邵重侠的范玫因,为了能见到他毅然决然去学长笛,不开心的时候也只能喝「婴儿香槟」解闷,被暗恋的邵重侠却爱上已经有男朋友的林康悦,心甘情愿、百般痛苦地做一个第三者……
  已婚的杜苍林深爱着莫君怡,却没有能力给她一个身分,善解人意的莫君怡虽然独力抚养杜苍林的孩子,却始终无法恨他……
  严英如是邵重侠的大学女友,两人曾一起到温哥华念书,但后来她移情别恋爱上了杜苍林,怎奈杜苍林最后也离她而去……

作者简介 · · · · · ·

  张小娴,她相信承诺,喜欢一切美好的东西:漂亮的衣服、美味的食物、男人的诺言。 她寻找幸福,然后发现,失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。 遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。她追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事情。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017