注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

等到风景都看透  

来自吉羽 . poppy   2011-07-07 09:40:26|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时候你还年轻,人人都说你美

现在我特意来告诉你

和你那是的容貌相比

我更爱你现在备受摧残的容貌

                                                              ——杜斯拉 《情人》

 等到风景都看透 - Together - Together

 

内容简介 · · · · · ·

  我不敢奢求生生世世的诺言,对我来说,今生今世,便已足够。
  ————————————
  时经纬是朋友们心中的12580,Mr. Know All,Superman,对陆茗眉来说,他唯一的缺点是野心勃勃;陆茗眉在银行做理财师,为人八面玲珑,于时经纬而言,她唯一的缺点是眼神不好,另有所爱。
  狙击手最爱的枪是AK47,结实耐用功能强大,即便缺点同样显著,仍让无数人为之沉迷。当AK47一样的男人遇上AK47一样的女人,战局注定异常惨烈,此时,陆茗眉苦苦等待的初恋男友终于从异国归来。
  亲情爱情、新欢旧爱,暗流汹涌时,国境之南的战火改变了一切。陆茗眉觉得自己的人生如唐古拉山上的冰块,和无数江河相遇,又和无数流水离别,曾经相遇的场景、别离的伤痛,那些无法抵挡的宿命、至死不渝的誓言,都浩浩荡荡而来,又浩浩荡荡而去……

作者简介 · · · · · ·

  工科女,穴居动物,奔波流离,居无定所。
  爱好睡觉、发呆,用双脚丈量锦绣山河。看别人的风景,体会自己的心情,然后在睡觉和发呆外的闲暇,雕刻下每段停驻过的时光。
  已出版:《戒永远》、《你我相逢在黑夜的海上》、《挚爱》等
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017