注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

被遗忘的时光  

来自吉羽 . poppy   2011-07-05 11:01:50|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说:“你甚至不打算给个机会让我们重新开始……”
她微微倾过身子,离他很近地看着他:“和你吗?我怎么敢再去试?那样的痛,一生经历一次已经足够了。”
 
怎么敢,再去试?是这样的卑微...
那样的痛,一生一次,也真的是已经足够咯...
被遗忘的时光 - Together - Together

内容简介 · · · · · ·

  邵伊敏,来自不完整家庭的沉默女子,平静理性,对未来有明确计划。
  苏哲,随心所欲性格不羁的英俊男人,信奉享受生活。
  一次酒后放纵,他成了她生命中不可能有准备的意外。
  她在矛盾,是与自己挣扎,拒绝要不起的奢侈;还是试着沉溺,却又时刻准备付出代价?
  他在进逼,享受一段不一样的爱情,也在不知不觉中沦陷。
  她在得知他出轨时断然分手,再见面已经是三年后的职场之上,
  她早就决定遗忘,他却再也来不及放下……

作者简介 · · · · · ·

  青衫落拓:生长在一个江河湖泊众多的城市,做着朝九晚五的办公室白领工作,过着寻常城市女子的生活,闲暇时喜欢码字,借别人故事抒发内心感受。
  仍然相信爱是生命中值得感恩的奇迹,哪怕这个奇迹发生在别人身上。
  代表作品:《被遗忘的时光》《下一次爱情来的时候》。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017