注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

一路繁花相送  

来自吉羽 . poppy   2011-07-03 14:34:35|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路走来,是谁陪伴在你的身边

一路走来,是谁无怨无悔的陪伴在你身边

是那个Ta,还是一路的繁花

一路繁花相送 - Together - Together
 

 内容简介 · · · · · ·

  15岁时,辛辰对路非说:反正你的第一个吻归我了;
  17岁时,辛辰对路非说:我不稀罕当任何人的责任;
  25岁时,辛辰对路非说:我没权利在说了不用再见后,又去任性当别人生活中的不速之客。
  青梅竹马的感情已经成为生命中最温暖的回忆,能否延续不变至永久?
  再见面时,她不荐天真率性,不再相信爱情,他们的熏逢意味着相互点头问好,还是一个新的开始?
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017