注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

所有的深愛都是秘密  

来自吉羽 . poppy   2011-07-24 17:21:10|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活不是词藻中的乌托邦,也不是奶白色的象牙塔
生活中有很多情势所迫很多无可奈何可以轻易击碎梦想的泡泡
让我们不能不在现实面前低头,甚至匍匐在命运的脚下
 
P.S
  小羽自己是很喜欢这本书的
  前前后后,看的次数
  一个手肯定是不够数的
  
  真的很推荐哦~~
  (*^__^*)
所有的深愛都是秘密 - Together - Together
 

 内容简介 · · · · · ·

  他的清冷的声音就那样没有温度的顺着听筒传来,带着几分无奈的苦涩,“尔青,你一直在逃,我却没有力气追了。”

  她早就想到了过程的艰难,却没有料到结局的惨淡。原来,只是爱是不够的。

  二十一岁,付尔青遇到秦风

  二十二岁,付尔青离开秦风

  二十五岁,付尔青重遇秦风

  是时间苍老了爱情,还是爱情本身就经不起时间的磨砺、岁月的蹉跎?

  如今的重逢是缘分的成全,还是命运的抓弄

  曾经,她是优等生,他是问题少年

  今夜,他是娼,她是客......

  【一场深爱,却耗了半生流年。】


作者简介 · · · · · ·

  田小米,已出版小说《女子无殇》(天润文化),即将出版小说《花开不败》(悦读纪)。现于东京读研究生,具有典型的处女座双重性格。不着调的愿望:走遍世界各地,吃遍天下美食,看遍各国帅哥,调戏良家妇女。稍微着调的愿望:做自己的设计,让开发商痛苦去吧。写自己的文字,让大家在坑底痛并快乐着。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017