注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

一生何求  

来自吉羽 . poppy   2011-07-16 09:56:36|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生,何其長,又是何其短

一生所求,究竟是什麼?

金錢,名譽...

或者是那,可遇而不可求的【愛情】...

一生何求 - Together - Together

 

内容简介 · · · · · ·

  16岁的韩晓颖自幼父母双亡,跟在叔叔婶婶身边长大,一个偶然的机会,与活泼开朗的阳光男孩沈均诚相识。两人在接触中逐渐生出好感,并产生了一段甜蜜美好的初恋。
  然而,沈均诚的母亲却百般阻扰,突如其来的一场变故更使他们的情路变得愈加艰难崎岖。最终,迫于母亲的压力,他踏上了去异国求学的道路,从此与晓颖相隔于人海茫茫……
  八年后,韩晓颖在公司意外与新总经理沈均诚重逢,昔日的爱意还徜徉在彼此的心里,但此时的沈均诚,不仅身居高位,身旁还有了一位名正言顺的女友。而公司里,有个叫李真的温文儒雅的工程师,也正在向晓颖展开爱情攻势。
  他们的故事由此又重新揭开了帷幕……

作者简介 · · · · · ·

  兰思思
  生活简单,天性乐观。以编织文字来打发悠悠时光。
  喜欢折腾故事里的男女主角,但因为心软,通常会以喜剧收尾。

  已出版作品:
  《花间》:悲情女子与富家子弟的虐恋:

  《相看两相知》:严老板与憨员工的无厘爱情:
  
  《山那边是海》:纯真少女卷入富商家族纷争:
 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017