注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

不能没有你  

来自吉羽 . poppy   2011-07-11 12:58:50|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情中没有谁对谁错谁是谁非,
只有我对你的情不自禁与一往情深,
爱是一种需要,
所以我们都相信爱情。
 
 
一个外表很雅痞的男人内里也可能很街头,就像裹着糖衣很苦的西药片,就像她的老板袁景瑞。
                                                                                                                                                      ——董知微
 
 
再普通的女人都有其动人之处,只是董知微太像一枚橄榄核,那点甘甜藏在坚硬的硬壳下面,不咬碎了它,谁都感觉不到。
                                                                                                                                                       ——袁景瑞
2011年07月11日 - Together - Together
 

内容简介 · · · · · ·

  他说:“董知微,我想要你。”
  他没有说我想追求你,没有说我喜欢你,更没有说我爱你,他只是说“董知微,我想要你”。
  他从未在她面前露出这样焦躁不安的样子,这样的袁景瑞让董知微感到陌生与心软,之前的战栗被一种深切的悲哀替代。“不!”她在自己窒息之前开口说话,阻止他任何进一步的动作。
  她不是不知道他深爱着她,不是不知道他用情多深,只是在受过伤后,她不再勇敢、不再自信。她能做的,只能是拒绝与逃避。
  而这些,他不懂!

作者简介 · · · · · ·

  人海中,上海人,热爱旅行以及美食,但不是驴友,也不是一个好的厨师。擅长慢走,2007年开始写文,至今已出版11本小说,并有数本签约影视及话剧。
  已出版小说:《有多少爱可以重来》《平安》《钱多多嫁人记》《鱼在金融海啸中》《留白》《四月爱未央》《爱是长生殿》《我和我的经济适用男》《我说特工小姐我爱你》《逃爱记》《女王进化论》。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017