注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

宫弑  

来自吉羽 . poppy   2011-07-10 08:53:37|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人世间拈花一笑中有多少人可以轮回千年,
繁花开谢不谢笑过的风尘又何时方能终了,
似是而非的梦幻心缘静静等待着的醍醐法门,
可参得透爱恨离别时的真正蕴意。
宫弑 - Together - Together
 
P.S:
      这是一个有关康熙老爷儿子们也一位穿越格格的故事。
      只是这次的主角不是四爷,她与九爷、十爷、十三爷、十四爷都多多少少有那么些联系。
      到最后喃?
      谁才是我们家格格的真命天子呢?

内容简介 · · · · · ·

  不过是一次野炊,竟让她穿越了时空,有个人曾发誓在埋骨处等着她,等着早已忘记了那个誓言忘记了他的她……她叫妍玉,这个本该死去的身体里住着一个穿越来的灵魂。和十阿哥斗嘴,和九阿哥胤禟谈钱,和十三阿哥谈情,但是没想到这里处处是悬机,到底怎么办?
  皇宫里,只有无情的人才能活着。从我的心变得温和柔软的那一天起,就注定了这结局。玉儿,我想带你走。我知道你想起,只是你心里盼望的那个人却不是我。
  在我要死去时,我没有恨。因为我看到了你,你在对我笑。我是怀着美好的记忆死去的。 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017