注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

時光之城  

来自吉羽   2011-06-02 11:29:39|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假使有千万个人,就有千万条心,自然有千万副心肠,就有千万种恋爱。

但只有一种,能够触动你的心扉。

 在这座時光之城,到底会有怎样的爱情发生?

時光之城 - Toghter - Together

内容简介 · · · · · ·

  生命要有多少意外才算得上高潮迭起?
  古生物学家的女儿许真本来过着正常平稳的大学生活,然而在她大三那年暑假,和她相依为命二十年的父亲突然去世。
  父亲去世后不久,素未谋面的母亲梁婉汀忽然出现,并直言从今往后要照顾她。
  而她的母亲,是位十分著名的女导演。
  她走近了母亲,也接触到了之前从不了解的娱乐圈,认识了影帝顾持钧,只是他对她似乎别有企图。
  为了筹措学费,她在饭店打工时认识了沈钦言。
  而在学校,她和学长林晋修的斗争也日益白热化。
  自此,生活一波三折。 

作者简介 · · · · · ·

  皎皎,毕业于某大学理科专业。
       平素好读书,不求甚解,悟得只言片语即足。居陋室,不求闻达,唯好上网挖坑灌水。
       已出版《如失如来》《一辈子暖暖的好》。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017