注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

鬥牛要不要  

来自吉羽   2011-05-29 19:49:25|  分类: 我們の電影 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬥牛要不要 - Toghter - Together

鬥牛要不要

其實,是07年的一部電視劇啦!

很多喜歡臺劇的朋友都看過的

最近,小羽也不知道究竟怎麼勒

就是想看電電視劇

又沒有找到好點的

就只有翻翻看以前的咯...

 鬥牛要不要 - Toghter - Together

 

鬥牛要不要 - Toghter - Together

斗牛要不要的剧情简介 · · · · · ·

  每一個城市都有他們自己的故事,有陽光燦爛,也有陰暗無光的,就像這個地方一樣,以第十三街為界線,「東上」與「藍地」兩個學校比鄰而立,長久以來,兩學校壁壘分明,紛爭不斷;而所有紛爭都在兩校中間的鬥牛場上解決。這個球場,大家稱它為──「地十三街鬥牛場」!一大清早,風和日麗,在這座香火鼎盛的大廟,突然出現了一名白衣少女,領著一隊身著黑衣的驃悍男子,一看便知是道上的人物。這令早起的香客大為驚惶,趕緊躲得遠遠,只見這白衣少女領著這群黑衣人,恭敬上香,求得上上籤,當下歡呼起來,全體大喊:「東上學院萬歲!東上十連霸!東上讚!讚!讚!」。原來這名領導黑衣人的白衣少女叫伊勝雪,是對街頭籃球不懂,但卻是東上Trio的超級粉絲。她也是地十三街大地主,人稱「武爺」,伊全武的獨生女,在她身邊,始終以保護勝雪為人生使命的青梅竹馬,金子聰,則是武爺收留的孤兒。東上Trio,是東上學... (展开全部)   每一個城市都有他們自己的故事,有陽光燦爛,也有陰暗無光的,就像這個地方一樣,以第十三街為界線,「東上」與「藍地」兩個學校比鄰而立,長久以來,兩學校壁壘分明,紛爭不斷;而所有紛爭都在兩校中間的鬥牛場上解決。這個球場,大家稱它為──「地十三街鬥牛場」!一大清早,風和日麗,在這座香火鼎盛的大廟,突然出現了一名白衣少女,領著一隊身著黑衣的驃悍男子,一看便知是道上的人物。這令早起的香客大為驚惶,趕緊躲得遠遠,只見這白衣少女領著這群黑衣人,恭敬上香,求得上上籤,當下歡呼起來,全體大喊:「東上學院萬歲!東上十連霸!東上讚!讚!讚!」。原來這名領導黑衣人的白衣少女叫伊勝雪,是對街頭籃球不懂,但卻是東上Trio的超級粉絲。她也是地十三街大地主,人稱「武爺」,伊全武的獨生女,在她身邊,始終以保護勝雪為人生使命的青梅竹馬,金子聰,則是武爺收留的孤兒。東上Trio,是東上學院歷屆票選出來,三人成組的團體,主要目的是為擺平東上學院內大小事,一直受到東上學生的敬重。藍地與東上為爭這個『地十三街鬥牛場』,年年在此以三對三鬥牛決戰,勝者擁有此球場的使用權。連續九年,東上歷屆的Trio更是代表東上爭取到這塊屬於學生精神自由的聖地。伊勝雪衝著今天是藍地與東上第十年的決賽,特地趕早場來上香,就是要求神保佑東上能夠贏得第十個冠軍,現在抽到籤王,喜孜孜的她隨即打道回府,等著觀賞一年一度的鬥牛大決賽。
  在這同時,沈若赫正幫父親沈國琛完成一宗內線交易,駕著他的跑車,正朝著地十三街鬥牛場的方向前進,就在一個轉彎處,差點撞上帶著一群黑衣人跑步的勝雪。若赫在僅差十幾公分處停住,與勝雪車內車外對上眼光。子聰見勝雪差點被車撞到,隨即帶著其他人把車圍住,逼車內的若赫下車,最後是勝雪阻止子聰,讓若赫駕車離開。子聰不解,原來勝雪認出那個無禮的傢伙,就是代表東上在地十三街鬥牛場出賽的Trio之首,沈若赫!今天是東上與藍地鬥牛決戰的大日子,所以就先不去計較個人恩怨。就在這時,底下人阿嘉不安告知,他為了給對方一個教訓,早戳了若赫座車的輪胎。勝雪大怒,警告阿嘉,若這次比賽東上無法十連霸,要找他算帳。這麼一來,另一個底下人潤乙更不敢跟勝雪說,他也衝動地劃破了若赫的球袋。
  Trio另外兩個成員,徐哲凱與周必守已在在球場等待,奇怪一向準時的若赫,到現在還沒來。此時若赫正好遇道車子爆胎的問題,心繫球賽的他,只有拿起球袋,朝地十三街鬥牛場趕去,卻沒發現被劃破的球袋掉出了他出賽要用的球鞋。比賽開始了,勝雪還叫子聰在家裏的後院設起電視牆,一面觀賞球賽,一面為東上加油,吵得原本在打坐求心靈平靜的伊全武,衝出來不許勝雪再出聲!大家見老爺出面,均噤聲,連大氣都不敢喘。
  一向希望女兒能成為端莊穩重的淑女,不料女兒完全是一派野蠻千金的模樣。就在勝雪正被父親罵個臭頭時,小媽潔美抱著兩筒爆米花,一見到丈夫,也不管丈夫是不是笑臉怒臉,便開心說「小武武,你要跟我們一起看球賽呀?太好了!」令原本嚴厲凝重的氣氛一消,伊全武的臉上再也掛不住嚴肅的神情,只有草草交待女兒不許再如此喧嘩,快速閃回房間,讓勝雪去看球賽。球賽總算開始了,勝雪看著電視牆螢幕上的若赫,大喊說,沈若赫,最好贏球,為東上爭取十連霸,否則絕不輕饒!球賽開始了!對若赫來說,今天並不是他的幸運日!不!應該說從差點撞上那個白衣女孩開始,一切就不太對勁,先是車子壞了,害他比賽遲到,現在要上場了,他才發現球袋被割了個大洞,球鞋早已不見了。幸好哲凱有一雙備用球鞋,但是穿上小一號的球鞋,不啻會影響他打球的行動力,然而盡管他不去管腳上的疼痛,努力表現出應有的水準,卻在要投入籃框最關鍵的一球時,卻被對手Roma一個肘擊打倒在地。這個偷襲在正規籃球裏是犯規的動作,但在鬥牛賽中,卻沒有這樣的禁忌。若赫害東上輸球了!輸掉了九年壓過藍地的榮譽,與地十三街這塊精神聖地。
  在電視機前,熱切希望東上掙下第十次地十三街鬥牛場的擁有權的勝雪無法相信身為Trio之首的沈若赫竟然會犯下這麼愚蠢的錯誤!簡直是該拖出去五馬分屍!她帶領著子聰跑到地十三街鬥牛場找若赫算帳,卻被若赫視為瘋狂粉絲,還扔給她一句「要批評我,等妳變成東上學院的人再說!否則,少管閒事!」。
  氣炸了的勝雪決定轉學到東上學院,向若赫討回破壞她對東上夢想的公道。要以鬥牛來制裁可惡的沈若赫!從小以保護勝雪為天命的子聰,在勝雪需要支持的這一刻,他自然也是當仁不讓,不讓勝雪被若赫欺負。這個把深藏在心的感情全給勝雪的騎士,選擇了面對有生以來最大的強敵,沈若赫!
  一切從鬥牛開始,那就用鬥牛決一勝負!
  鬥個牛,要不要?從這一刻起,若赫與子聰、勝雪的戰爭就開始了,兩人誰輸誰贏,即將決戰於地十三街鬥牛場上!
    
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017