注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

我們都辜負了愛  

来自吉羽   2011-05-18 18:31:41|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“愛”真的是一件簡單、單純的事兒嗎?

  愛一個人也真的可以不管不顧嗎?

  只需要自己勇往直前嗎?

 

  原來,愛不是那麼一件簡單的事兒

 

  愛也需要經營,需要兩個人的不離不棄...

我們都辜負了愛 - Toghter - Together

内容简介 · · · · · ·

  第一年
  那是他们的初见,在彼此最好的岁月。

  第二年
  他带着她出差,在回去的飞机上,她坐在他的旁边,她压根就没读懂他的暗示,傻乎乎地看不懂他的另眼相待。

  第三年
  他跟她的交集越来越多,她的目光常常痴缠在他的身上,擦身而过的时候,她甚至能闻到他身上好闻的剃须水的味道。

  第四年
  她成了他的助理,东奔西走,她与他的距离,就在那两步之后,不远亦不近。

  第五年
  他看见她的身边出现了爱慕者,她还是那副傻傻的样子,看起来精明能干,其实对待感情,执著得有些笨拙。

  第六年
  他黯然地离开,走得很决然,像一匹孤狼选择了独自疗伤,而她却倔强地去了他乡,把自己的执著念成了不悔。
 
       那麼?
       第十年,第十年...
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017