注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

我要逆風去  

来自吉羽   2011-04-14 12:52:48|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,

哦!不是,是今早啦……

我把這本書看完勒

感覺,真的是蠻不錯的耶

我要逆風去

逆著風,尋找屬於我的朝陽

在逆風的出口,能夠看到幸福的曙光~~

我要逆風去 - Toghter - Together

 内容简介 · · · · · ·
  一夜欢愉,徐斯醒来见到的是一个正欲结束自己生命的江湖。
  几个月前,她同徐斯一样是天之骄子。只不过一个翻转,她的整个世界就被颠覆了,游戏规则不再掌握在自己手里。
  江湖从来都不曾像现在这样,为了争取一个机会,赔上了服装业大亨江旗胜千金所应该拥有的全部骄傲。她就差双膝一软,跪到这个男人面前,把身体把心都呈奉给他。
  逆风袭来的爱情,包裹着凛冽和悸动。这一场博弈,能否让她得到如愿以偿的东西?
  江湖只知道,尽管有逆风,可是逆风处有朝阳……
作者简介 · · · · · ·
  未再,生于80年代,出生并成长于繁华都市的钢筋水泥之中,坚持关于城市中爱与梦想的文字创作。多年营销经理人,张国荣忠实粉丝,传统文化爱好者,晋江原创网人气作者。
  曾出版作品:抗战小说《侬本多情》,都市情感小说《怪你过分美丽》,80后婚姻小说《没有烟总有花》。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017