注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

伦敦大道 London Boulevard  

来自吉羽   2011-03-26 22:26:29|  分类: 我們の電影 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦大道 London Boulevard - Toghter - Together

伦敦大道 London Boulevard - Toghter - Together

 

 剧情简介 · · · · · ·
   凯拉·奈特丽(Keira Knightley)将和科林·法瑞尔(Colin Farrell)共同主演影片《伦敦大道》(London Boulevard),该片是一部犯罪剧情片,也是《无间道风云》(The Departed)编剧威廉姆·莫纳汉(William Monahan)的导演处女作。
  《伦敦大道》根据Ken Bruen同名小说改编,由威廉姆·莫纳汉亲自改编剧本。故事说的是一名从监狱刑满释放的南伦敦犯罪分子(科林·法瑞尔)决定告别黑帮生涯、重新做人,他来到一个孤独的年轻女演员(凯拉·奈特丽)家,帮她打杂。
  《迷幻演出》(Performance)般的设定,强大的英国演员阵容以及壮观的伦敦外景,这部片虽然还没有上映,但已经有了英国黑帮经典片的架子。
  雷-温斯通(Ray Winstone)、柯林-法瑞尔(Colin Farrell)、大卫-泽尔利斯(David Thewlis)和安娜-费雷尔(Anna Friel)将会出演本片。凯拉-奈特莉(Kiera Knightley)将会扮演一名女招待,在工作时意外发现一名客人是刚被释放的罪犯。
  这部片子在海外的表现还有待观察,但相信英国观众肯定会十分买账。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017