注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

《请许我尘埃落定》  

来自吉羽   2011-03-22 22:21:18|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《请许我尘埃落定》 - Toghter - Together

 内容简介...

       谨以此书献给正在各自漂泊的你!这一刻,你找到了愿意为之停留的那座城、那个人了吗?
  张爱玲[小团圆]的愿望,我们[尘埃落定]的期许——
  期待有人,能许我们一室温暖的幸福……
  张爱玲曾说,
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。但,在这千疮百孔、满身疲累的夜晚,空对一身莫名的悲凉与刻骨的孤单,仍期待有人,能许我们一室温暖的幸福……
  有人说,人其实渺小如尘埃,从出生开始,飘飘扬扬,寻寻觅觅,只为等到可以安心停留的那一刻。
  舒宜,一个总是拒人于千里的女孩,用脆弱的壳保护着自己,矛盾地害怕外界的温暖会变成伤己最深的刺,所以她一直在两个人几座城之间飘摇,尽管,她的灵魂最真实地渴望着有人能带给她安定的幸福。
  承谨,那个一直温柔地爱着舒宜的男子,用了最笨最难也最柔软的方法——等待,那么多年的等待,是否终能等来舒宜尘埃落定的那一刻?
  夏桐,那个热情如火的男孩,他的爱是那么强烈那么坦然,如火如骄阳如童言肆无忌惮,那么炽热的爱,是否能融化那刺猬般女子身上的盔甲?

作者简介...

  藤瓜, 好像有人这么叫了,我应了,成了名字。  写文章纯属迷恋——迷恋情节,迷恋人物,迷恋读者。爱躲在一个角落里,静静地讲述自己的一些故事、一些不为人知的情节,还有自己因之而生的感动。  文字虽然漫不经心,但如若不去记载,恐怕自己很快就会忘记这一刻的感动。 明知不可为,但这生仍发愿,愿随心所欲,看山看海看人间……
我の感觉...
        這本書又是我熬夜看完的,真的是本來不想一下下看完的。可是,晚上的時候真的被劇情吸引咯,已經好久好久沒有這樣咯!第二天,和好友說這事兒,又被訓咯!嗚嗚嗚……
        不過,我好像不後悔的耶~~~
        這本書,讓我感覺到的是一種無奈,生活的無奈。原來,有的時候自己想做什麼真的不能做,也真的也做不了……
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017