注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

身将腐朽,其爱不渝  

来自吉羽 . poppy   2011-12-08 19:51:08|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人能记住另一个人多久?
她以为会带着对他的怀念过一生,却忘了,地老天荒,也是一种残忍的淡忘。
For you , for your love !
身将腐朽,其爱不渝 - Together - Together
原名:最熟悉的陌生人
 

 内容简介 · · · · · ·

  生是時間,死是沒有時間。

       愛情是時間,遺忘是越過時間!

       如果時間可以倒流,你要回到哪一年?

       如果記憶可以抹去,你要遺忘哪一段?

       如果在心裏曾經埋葬一個影子,多年以後,你還有沒有挖掘的勇氣?

       早已失去了語言交流,早已不再有默契的笑容,早就不愛,也沒有心悸甚至在同一屋簷下的呼吸也艱難起來無愛無性的婚姻何以為繼?真希望可以抹去前塵舊事,真希望回到相逢之前......

       愛,從頭開始把我們變成最熟悉的,重新認識一次!

 作者简介 · · · · · ·

  虫鸣,生于八零年代。
  生活中沉默寡言,习惯了用眼睛去观察周边的人和事,并执笔记录。
  若某天写出一个真实而浪漫的故事,而这个故事恰好在世界的某个角落悄然发生着,则余愿足矣!
  已出版作品:《二五年华》《阳光,如期将至》《一把桃木梳》《这一生多少爱》

PS:

       o(∩_∩)o 哈哈,小羽自白

       (好久好久沒有寫過這樣的自白咯,真的是喜歡這本書!強力推薦哦...)

       相對與新改的書名,我更喜歡以前的《最熟悉的陌生人》

       曾經的曾經,我們是那麼親密!

       曾經的曾經,我們又是那麼的相知興許

       一場意外,卻讓我們成為最熟悉的陌生人...

       可是,無論命運讓我們遇見幾次。

       我們都能找到對方,深愛對方!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017