注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

原來  

来自吉羽 . poppy   2011-12-18 14:45:53|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每個女人,一生中都在等待一場傾城之戀。

但不是每個灰姑娘,都在等待一雙水晶鞋。

我們在太年輕的時候遇見,除了愛,一無所知。

假如有一天重逢,我希望你過的不幸福。

原來 - Together - Together

 原作名:原来你还在这里

 

内容简介 · · · · · ·

你心中是否也有这样一个人?他离开后,生活还在继续,他留下的痕迹被平淡的日子逐渐抹去。你很少想起他,没有他也能过得很好。然而在那些个猝不及防的梦里,他又出现在你的身边,第一次说出分别后的悔意,你面带胜利者的笑容转身,醒来后却只想痛哭一场。
  苏韵锦忘不了程铮,正如程铮忘不了苏韵锦。遥远而明媚的青春年华里,莽撞少年向羞涩女孩第一次笨拙地表达他说不出口的爱意,一直以来,他们都在玩一场你追我逃的游戏,她希望他放开自己,然而当他真正松开手,她比谁都疼。
  谁说灰姑娘都在期待那只水晶鞋,就算找到王子,还是要走进童话里从未提及的平凡生活。你要捱得过几次天崩地裂的折磨,才能抵达天荒地老的幸福?
  我们在太年轻的时候遇见,除了爱,一无所知。
  所以弄丢了对方。
  所以更懂得爱。
  当时光流逝,兜兜转转,那个人是否还在原来的地方等你?

作者简介 · · · · · ·

辛夷坞,当下最炙手可热的80后女作家!青春文学的领军人物,独创“暖伤青春”系列女性情感小说,其所有作品均长居销量排行榜冠军位置,并陆续被改编成影视作品,累计销量突破300万册!2011年7月始,全新推出《致我们终将逝去的青春》、《原来》、《山月不知心底事》、《许我向你看》、《我在回忆里等你》等修订精装典藏版。

 

P.S : 

時間流逝

過去的,現在的,將來的

是否會有改變

我們所在意的

是否也還是在【原來】的地方等我們...

 

這本書還沒有改名字的時候,就已經看過咯

被他們這麼長久的愛所感動

也一直喜歡辛夷塢的書

看到這本《原來》的時候

我以為似乎一本新作

又看了一篇

不過,真的還是很喜歡

還是,被感動咯...

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017