注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Together

我們喜歡的書&電影,我們的快樂&悲傷,還有我們無管大雅的小測試...

 
 
 
 
 

日志

 
 

千山萬水人海中  

来自吉羽 . poppy   2011-11-06 13:56:23|  分类: 我們の書 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千山万水,茫茫人海,据说每个人都会有缘遇见自己的真爱。
千山万水人海中,你曾经遇见过谁? 谁曾经爱上过你? 是否计划过要相守一生?
最后,是心愿得偿?
还是,心事成灰?
千山萬水人海中 - Together - Together
 

 内容简介 · · · · · ·

  时光水逝山沉,最爱的人…… 最难忘的事…… 最甜蜜的一刻…… 最痛苦的记忆……

       很多很多的往事,你是否已经遗忘在长长的时空里? 是否沉默着不愿再诉说也不愿再想起? 是否希望时间如浪潮,终将带走记忆沙滩上所有深深浅浅的痕迹?

       又抑或,你其实什么都没有忘记。静夜灯影中,常常将一个从不在人前提及的人在心头默默地想起?车海人流的街头,会为一个似曾相识的背影而驻足张望?某段音乐,某本书,往往能不经意间触动你隐藏在心底最深的记忆?

       如果你曾经深爱过,也曾经被人深爱过,深深懂得爱情的咸与蜜,酸与涩,那么你会懂这个故事。那段纯白岁月里,曾经全心全意,如火如荼的爱……

       【你是否开始回忆自己的匆匆那年?千山万水人海中,听说,我们再也不回去了……】

作者简介 · · · · · ·

  雪影霜魂——剪雪为影,裁霜为魂。
  从小至爱阅读、不可一日无书。“读书破万卷”后,想试试是否能“下笔如有神”?
  代表作:《千山万水人海中》《冬暖花会开》《我的活祖宗》《你的世界我来过》

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017